Caio Kina vence em Mirassol com 6,5 em 7

::: Torneio 1
     Fernando Marrone de Freitas (Catanduva – SP) sagrou-se campeão da  3ª Etapa da Liga do Enxadrista 2012 na categoria Sub 12 ao fazer 7 pontos em 7!  Enzo Garcia Kina (Catanduva – SP) foi o vice campeão geral, terminando a disputa com 6 pontos. Enzo, atual Campeão Brasileiro Sub 8, ficou com o título da categoria Sub 8.  Arthur Marques (Catanduva – SP) foi o terceiro colocado geral ao totalizar 5,5 pontos e levou o título da Sub 10.

::: Classificação Final: Torneio 1: (Sub 08, Sub 10 e 12 Absoluto e Feminino)

::: Torneio 2

Caio Garcia Kina (Catanduva – SP) venceu a  3ª Etapa da Liga do Enxadrista 2012 ao totalizar 6,5 pontos dos 7 disputados. Leandro Monteiro (S. J. Rio Preto – SP) obteve a segunda colocação com 6 pontos. Ana Carolina Teodoro Borsato (Catanduva – SP), atual campeã paulista, foi a terceira colocada geral, também com 6 pontos e levou o título de Campeã Sub 14 Feminino.

::: Classificação Final: Torneio 2: (Sub 14, Sub 16 e Livre Absoluto e Feminino)