Guilherme Bianchi vence a 3ª Etapa em Mirassol

::: 3ª Etapa da Liga do Enxadrista 2013 (30/06/2013)

A 3ª Etapa da Liga do Enxadrista 2013 foi realizada no ginásio municipal de esportes de Mirassol  e contou com a participação de 101 enxadristas das cidades de Catanduva, Olímpia, Mirassol, Tabapuã, José Bonifácio, Guaíra e São José do Rio Preto. O torneio 2 foi válido pela quinta etapa do Circuito Paulista de Xadrez Dinâmico.

A prova distribuiu troféus para os três primeiros colocados e medalhas até a décima posição. A Arbitragem esteve a cargo do AI. Ramon Arnal Carrasco Junior e do AA José Antonio M. Sousa Junior que foram auxiliados por Jhonny Silva  e Luisa Righini.

Foram arrecadados cerca de 80 quilos de alimentos que foram doados para uma instituição beneficente local.

::: Torneio 1 (Sub 8, 10 e 12)

Arthur Hamra (São Mateus – CXC) sagrou-se campeão da categoria Sub 12 e também do torneio ao totalizar 5,5 pontos.  João Vitor Salton (Colegião – CXC) concluiu a prova com 5 pontos e obteve o vice campeonato da categoria Sub 12 e geral. O jovem João Miguel La Justiça (CAIC – CXC) obteve a terceira posição geral da prova e também o título da categoria sub 8 ao totalizar 5 pontos.

Veja abaixo a classificação final e também a divisão por categorias.

::: Classificação Final: Torneio 1: (Sub 08, Sub 10 e 12 Absoluto e Feminino)

::: Classificação Final por categorias: Torneio 1: (Sub 08, Sub 10 e 12 Absoluto e Feminino)

::: Torneio 2 (Sub 14, 16 e Absoluto)

Guilherme Augusto Bianchi (CXC – Catanduva) sagrou-se campeão da prova ao totalizar 5,5 pontos, seguido por Fernando Henrique Oliveira, que também fez 5,5 pontos mas foi derrotado nos critérios de desempate. A terceira colocação ficou com Sílvio Haruo Shiroma (CXC – Catanduva), 5 pontos.

::: Classificação Final: Torneio 2: (Sub 14, Sub 16,  Absoluto e Feminino).

::: Classificação Final por categorias: Torneio 2: (Sub 14, Sub 16,  Absoluto e Feminino)

::: Folder 3ª Etapa da Liga do Enxadrista 2013 – (Mirassol (SP) 30/06/2013)